
Si vous allez au réfrigérateur recherche en santé
L’hygiène des aliments et des contenants est essentielle, c’est pourquoi Fabiana fait les observations suivantes: «Avant de placer les entrées dans des armoires ou des garde-manger, laver les emballages à l’eau et au savon et vaporiser de l’alcool à 70% ou une solution chlorée.
Retirez les fruits et légumes de l’emballage recherche en santé des centres d’approvisionnement et conservez-les dans des bols à fruits. Si vous allez au réfrigérateur, désinfectez d’abord. Avant de consommer des fruits et légumes crus, laver à l’eau courante et désinfecter avec de l’hypochlorite de sodium. Il doit toujours être utilisé dilué.
Utilisez une cuillère à soupe du produit à une concentration de 2,0% ou 2,5% – ou deux cuillères à soupe d’hypochlorite à une concentration de 1% – pour chaque litre d’eau. Les aliments doivent être immergés dans cette solution pendant dix minutes, puis rincés à l’eau filtrée ». Pour les parents qui souhaitent présenter et enseigner à leurs enfants la nourriture, Fabiana donne des suggestions pratiques qui peuvent être appliquées. Pour elle, les enfants devraient être inclus dans la planification, le nettoyage et la préparation des repas.
Conseils aux parents recherche en santé
LECTURE et ÉCRIT: Demandez à vos enfants de faire une liste de ce qui se trouve dans le garde-manger et le réfrigérateur. Ensuite, demandez-leur de consulter les sites de recettes en ligne pour trouver des repas et des collations qui utilisent ce qui est disponible.
MATHÉMATIQUES: Trouvez des mathématiques en mesurant des cuillères et des tasses, en comptant le nombre d’ingrédients, en faisant l’inventaire des articles de garde-manger ou en planifiant le temps qu’il faudra pour préparer, cuisiner et manger.
SCIENCE et BIOLOGIE: Impliquez les enfants dans la cuisson du pain, la cuisson d’un œuf ou la création d’une vinaigrette maison. Recherche pour découvrir la science derrière les changements d’ingrédients lorsqu’ils sont chauffés ou mélangés.
Découvrez d’autres conseils du nutritionniste pour maintenir une routine saine:
- Faites des achats à des moments alternatifs ou sur le système en ligne. Vous gagnerez du temps et maintiendrez une distance sociale. Assurez-vous d’acheter à l’avance, car de nombreux magasins ont besoin d’un jour ou deux entre la commande et la livraison.
- Envisagez des alternatives peu coûteuses et consommez pleinement vos aliments.
- Limitez les achats d’aliments transformés, comme les croustilles, les boissons gazeuses, les biscuits et la crème glacée. Ils sont riches en calories vides et augmentent votre score.
- Évitez d’acheter des plats cuisinés. La plupart sont riches en sodium, en gras trans et en calories.
- Lors de la conservation des aliments, organisez-les de manière à avoir un accès rapide à celui dont la durée de conservation est la plus courte. Notez également la date lors de vos achats.
- Dans de nombreuses familles, le pain occupe une place prépondérante dans les repas et les collations. Sachez qu’ils peuvent aussi être congelés et, de cette manière, consommés petit à petit. Planifiez ce qu’il faut geler et l’espace nécessaire dans le congélateur.
- Fruits frais plus résistants: pomme, orange, citron, goyave, melon, ananas. Des fruits secs et surgelés peuvent également être utilisés.
Alimentation saine et exercice: recherche en santé Quelle est l’importance de la pratique de ces deux choses dans la vie de tous les jours? Alimentation saine et exercice: Quelle est l’importance de la pratique de ces deux choses dans la vie de tous les jours?
TEMPS DE LECTURE: 1 MINUTE
Lors de ces journées ensoleillées d’été, il est d’usage de profiter du temps libre pour effectuer des exercices légers comme la marche, les courses courtes, entre autres. Mais, malheureusement, certaines personnes oublient que ce n’est pas seulement la pratique du sport que nous maintenons la forme recherche en santé et la santé. La nourriture est un élément essentiel si vous voulez rester en forme et en bonne santé.
Manger des fruits et des légumes et manger toutes les trois heures aide à réguler l’intestin, à faire fonctionner le corps correctement, à accélérer le métabolisme et à commencer à manger les quantités nécessaires de nourriture, car, parce que vous mangez bons moments, sautez n’importe quel repas et vous ne risquerez pas de manger de la malbouffe, en croyant que vous avez faim. Il faut aussi rester hydraté, notre corps est composé à 60% d’eau pour les femmes et à 65% pour les hommes. Par conséquent, il est extrêmement important de boire des liquides, que ce soit de l’eau ou un jus de fruit naturel. Si vous ne vous hydratez pas, votre corps ne remplacera pas ce que vous avez perdu en transpirant.
Et quant à votre routine d’exercice, il est recommandé de faire de l’exercice pendant un maximum de 30 minutes les jours recherche en santé les plus chauds. Mais d’abord, n’oubliez pas de vous soumettre à des évaluations médicales avant de commencer toute activité physique intense, vous saurez ainsi exactement comment va votre corps et avec l’aide d’un professionnel vous pourrez assembler la bonne série à suivre.
Une personne santé fragile
En faisant tout correctement, votre corps vous remerciera et non seulement vous resterez en forme et en bonne santé, mais vous aurez également vécu votre meilleur été. Alimentation x santé: augmente la durée de vie, purifie l’esprit et fortifie l’organisme. Le plus grand physiologiste de tous les temps, le Japonais Muzuno Nomboku dit: «La nourriture est le caractère fondamental de l’homme. Même le meilleur médicament au monde ne vous gardera pas en vie si vous ne mangez pas. Par conséquent, le meilleur remède est la nourriture ».
Bien que la physionomie et la personnalité d’une personne puissent sembler définitives, elles peuvent en réalité être transformées recherche en santé. Une personne fragile et en insécurité peut devenir forte et confiante en prenant soin de sa nourriture. De même, une personne en bonne santé peut devenir très malade si elle ne mange pas correctement. La nourriture est essentielle à une vie saine.
La nourriture, avec ses vitamines, minéraux, protéines et glucides, est ce qui soutient et donne de l’énergie au corps. Une fois digéré, il se transforme en sang tandis que la bagasse est jetée. Les substances nutritionnelles sont distribuées dans tout le corps par ce sang et ces substances formeront des cellules et régénéreront les tissus et les organes. Ainsi, la qualité du sang est directement liée à la qualité de la nourriture.
Une nutrition inadéquate est l’un des responsables du sang visqueux et de mauvaise qualité, générant par conséquent des maladies telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires, la tension artérielle, entre autres.